2022年5月14日,攝於煉功之後。

前兩天我們的法輪大法 煉功點上來了一個新學員,我一看他的煉功動作,做得很不標準,就想糾正他,結果他不是很在意,說自己剛開始煉,慢慢來就行了。

後來我用很嚴厲的語氣告訴他,動作不標準的後果有多少嚴重,不誠心,不好好煉,還不如不煉,等等。結果「嚇」得他以爲,我不允許他再來煉功了……

今天我給他寫了以下道歉信:

對不起,今天想向你道個歉。我意識到我之前寫的那條 …

--

--

有人在我臉書上留言,說「每日念經的人覺得快樂,每日抽大菸的人也覺得快樂。」

我回覆道:

其實,每日抽大煙的人不快樂。我跟吸毒在一起關過(注:我因修煉法輪功被中共多次關押, 詳情請點這裏 )。她們告訴我,剛開始吸的時候,確實覺得很「飄」,但那種感覺很快就沒有了。接下來的感覺,不是吸了就快樂,而是不吸就很不快樂,就受不了,就必須吸。

所以我當時就悟到,那 …

--

--

今天在臉書回憶上看到自己4前年分享新唐人【世事關心】節目「修道者的足跡」,不禁順手寫下如此感慨:

又要到5月13日,這個世界 法輪大法 日了。從1992年到現在,法輪大法傳世整三十年了。三十年,在宇宙的歷史中不算什麼,對我們人來說,就可能是小半生過去了。

我很幸運,在經歷了三十年的尋覓迷茫後,找到了大法,從此開啟了新的人生。

我三十歲時遇到大法,人生中 …

--

--

Jennifer Zeng

Jennifer Zeng

Video creator at http://bit.ly/3b87DPj & http://rumble.com/c/c-342755, Writer at http://jenniferzengblog.com 自媒體人,網站及油管频道網址如前。願自己和世界更美好。