Jun 18

2019初,我的傑出人才簽證批下來了。到2000年秋,說是可以申請綠卡了,需要辦個體檢表。

我就到醫院去體檢了。其他都還好,就是我的血壓太高了。醫生要我休息一會兒再量。

再量了兩次,還是太高了。醫生無奈,只好把我的高血壓結果寫進體檢表,同時安慰我說,血壓高不會影響我的綠卡申請的。

我則完全沒把血壓高當回事。我根本沒關心我的血壓到底是多少。當時血壓計 …

--

--

May 26

2021年5月8日,法輪功學員曾錚在2021年紐約橙縣法輪大法修煉心得交流會上發言。圖片來源:(戴兵/大紀元)

近日接到來自中国民主党的信,非常誠懇地請我就「著名民运领袖刘刚先生」五年前對我发起的「中共特务」的指控作正面迴應,並說「您一直没有正面回复,这样很容易被中共特务利用,中共特务会借机造谣来分裂民运运动。」

雖然我不明白有人指控我是中共特務這件事,如何會造成民运运动的分裂,但鑑於來信者三番五次請求中表現出的懇切的關心,我就迴應一下吧。

我被「指名道姓」要求 …

--

--

Jennifer Zeng

Jennifer Zeng

Video creator at http://bit.ly/3b87DPj & http://rumble.com/c/c-342755, Writer at http://jenniferzengblog.com 自媒體人,網站及油管频道網址如前。願自己和世界更美好。