「講真相」

Jennifer Zeng
Mar 13, 2023
圖:2014年12月7日,我在臺南《自由中國》特映會上與觀衆合影。

我不知道世界上是否還有如我一般的女人:結婚可以,婚禮就免了罷,嫌煩。

因爲沒辦婚禮,也沒有對外公布,所以知道我婚訊的人,那簡直少而又少。

不過,先生在他公司裏,倒是「大張其鼓」地說了,還把我的照片放在他手機、電腦的桌面上。剛開始人家不知道這是他女朋友/妻子時會問他:你從哪裏整了張明星照片當手機屏保?

他會樂顛顛告訴人家,這是他女朋友/妻子。一開始同事以爲他亂說的,慢慢才知道是真的。

奇怪的是,公司裏從沒有人起哄要吃喜糖(好像西人沒有這個習慣),甚至也沒人吆喝讓他把我帶去公司跟大家會會。結婚這麼久了,我只見過她妹妹,和他一個特別好的密友。就像我把他藏得好好的一樣,他也把我「藏」得好好的。

--

--

Jennifer Zeng

Video creator at http://bit.ly/3b87DPj & http://rumble.com/c/c-342755, Writer at http://jenniferzengblog.com 自媒體人,網站及油管频道網址如前。願自己和世界更美好。