法輪功的錢哪裏來的? — Jennifer’s World

Jennifer Zeng
Jan 29, 2023

今天接到一個朋友的私信,讓我評論一篇文章,其基本要點是,海外許多表面反共的人或團體,包括民運和法輪功,都是中共自己的人,中共支持著唱雙簧的,法輪功的錢來歷不明,很可疑,等等。

以下就是我寫給朋友的回信:

謝謝你的信任。 我這期節目 做得老長老長,最後的感慨是:叫化子沒見過錢,有人給一塊錢挺高興,有人給一百元就覺得發大了。有人再說給他一百萬,他就不敢相信了,他就覺得這個人一定是有陰謀的,是個大騙子。

中共對世人最大的迫害,就在於讓世人不相信世界上有好人。

法輪功做項目的錢哪裏來的?

1、法輪功項目不要人力費,所有人全部是義工,特別是媒體的初創時期。當然發展到現在,很多媒體已經可以盈利,可以給員工發工資了。這其中的艱辛和艱難,那也不用說了。沒有信仰早散夥了。

2、法輪功學員中有能力的人捐的,這都是自願的。我本人這麼多年,捐的錢也有數萬了。我捐的錢大部分是給打真相電話項目的,法輪功學員開發了軟件,用電腦自動向中國大陸電話號碼打電話講真相,勸三退,有一段時間我負責給這種真相電話寫稿子,所以我知道,也捐了不少電話費。打電話可以用軟件打,但電話費還是要付的。

3、法輪功的項目爲何能在許多國家同時起來?因爲法輪功學員遍及全球。 法輪功的書籍 已經被翻譯成40多種語言了。

如果說法輪功活動是拿錢支撐起來的,中領館也確實造謠說,到中領館前抗議的人一天有一百美元的報酬,這麼多年這麼多國家得多少錢?

假如世界上有一百個城市,每天一共有一百個法輪功學員出來抗議、勸三退、發傳單等等,反迫害23年來得需要多少錢呢?

100*100*100*365*23=8,395,000,000

將近84億美元。

你在美國,你知道,大筆的錢,如果由美國政府出,那是要國會批准的。現在法輪功給這麼多人罵得這麼慘,你覺得美國政府會相信,他們拿錢資助法輪功,能把共產黨搞倒嗎?是不是直接斬首中共頭子成功率更大一些?法輪功能說服美國政府給錢嗎?

我可以透露的是,多年前,美國國會曾經有一筆資金,是想幫助中國人爭取網絡自由的,法輪功學員,開發翻牆軟件的那些人,去申請過,沒拿到這筆經費。國會把經費給了別人的,結果什麼也沒幹出來,白瞎了。

今天很多中國人,據說90%的,翻牆還是依賴法輪功學員開發的翻牆軟件。2009年伊朗爆發抗議,政府封網,大量民衆也用法輪功學員開發的軟件翻牆( https://big5.minghui.org/mh/articles/2009/5/25/201560p.html

--

--

Jennifer Zeng

Video creator at http://bit.ly/3b87DPj & http://rumble.com/c/c-342755, Writer at http://jenniferzengblog.com 自媒體人,網站及油管频道網址如前。願自己和世界更美好。